CORUND

224032 Беларусь г.Брест
ул. Советской Конституции 30
+7 (916) 5608221
+375 (295) 228221
Телефон/факс
+79094348073
ГлавнаяО предприятииМашиностроениеПредставителиПресс-центрКонтакты Switch to English
 
1. Технологическое оборудование в производстве колбасных изделий. Новинки в технологии клипсования рукавных оболочек, "Мясная промышленность", 2(7) май 2004 г., стр. 10 Мясная промышленность
   
2. Дальнейшее развитие метода клипсования рукавных оболочек, "Пищевая промышленность", №9(46) 2003 г., стр. 25 Пищевая промышленность
   
3. Клипсаторы "Корунд" - оптимальный выбор для тех, кто хочет приобрести надежное оборудование с минимальными сроками окупаемости, "Пищевая промышленность", №10(83) 2006 г., стр. 45 Пищевая промышленность
   
4. Приготовленные самой ПРИРОДОЙ , "Российский продовольственный рынок Russian food & drinks ", №2(88) 2007 г., стр. 86 Russian Food & Drinks
   
5. Клипсаторы "КОРУНД"с плоской клипсой. Новые возможности в повышении эффективности производства и сбыта пищевых продуктов, "Мясная промышленность", 1(10) февраль 2005 г., стр. 33 Мясная промышленность
   
6. Клипсаторы "КОРУНД" - идеальное оборудование для малых и средних производств, "Пищевая промышленность", 6(91) 2007 г., стр. 19 Пищевая промышленность
   
7. Клипсаторы ЧПУ Корунд-клип 2-2,5П с электронными весами, "Журнал технических новинок к выставке Агропродмаш-2007", октябрь 2007 г. Журнал технических новинок к выставке Агропродмаш-2007
   
8. Иновационным путем!, "Новое мясное дело", 2/08, стр. 14 Новое мясное дело
   
9. В тяжелые времена мы не сбавляем темпов, "Продукт.by", 16(30) октябрь 2009, стр. 42-43

В тяжелые времена мы не сбавляем темпов, "Продукт.by", 16(30) октябрь 2009, стр. 42В тяжелые времена мы не сбавляем темпов, "Продукт.by", 16(30) октябрь 2009, стр. 43

   

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ в Москве

 

 

   ©Copyright 1994-2018. All Rights Reserved